ЗВОНИ: 8(902)171-66-38
skype: oo_aleks_oo
e-mail: briketmaster@yandex.ru

Области применения евродров или топливных брикетов

Топливный брикет - это универсальный и экономичный вид топлива 21 века! 

Евродрова - практичный, экологически чистое и выгодное топливо. Не считаясь с затратами используются за границей более 20 лет. Пользуется большим спросом за границей уже более 20 лет. Каждый год увеличивается спрос на евродрова.
Даже при том, что удобно отапливать помещение благодаря газу, в последнее время заграницей только увеличивается спрос на евродрова. Не углубляясь в мелкие подробности технологии производства евродров, можно выделить важные качества, о которых пользователь может совсем и не задумываться. Горят они равномерно, не выделяя угарного газа и практически без дыма. Длительность горения 2-4ч в зависимости от вида евродров. При горении евродрова не рассыпаются и не выделяют вредных запахов. При изготовлении топливных брикетов совершенно не применяют химические клеи. Все частицы такого кругляша или прямоугольника склеены естественным клеем(лигнином).
Спецы предлагают выделить пять основных направления для использования евродров. Во первых, это отопление жилых помещений. Можно с успехом выложить в топку спец. котла или печь. Золы практически не образуется, а главное не будет сажи. Следовательно, вы не будете тратить время за чисткой зольника. Следующей сферой для применения топливных брикетов- топка саун и бань. В случае если дрова будут сыроватыми, вы получите только огорчение. В этом моменте евродрова отличны и незаменимы- так как пламя будет ровное и жар от них будет долгим.
На топливные брикеты давно перешли предприниматели общественного питания, которые находятся вдали от цивилизации. Дело не в простоте покупки, а в том, что при тлении или горении они не выделяют вредных, едких газов и отсутствует дым, значит евродровами можно пользоваться в закрытом помещении. С евродровами, жарка шашлыков на мангале будет только в удовольствие. Для малых мастерских, которым необходимо высокая температура и ровное пламя, топливные брикеты подходят отлично. Мы можем вам предоставить продукцию высокого качества и с привлекательной ценой. При сравнении затрат евродров и газового отопления жилого помещения, евродрова выгоднее. Топливные брикеты – выбор человека ценящего свои силы и комфорт.
Сравнение евродров и дров
Теплоотдача:
Теплоотдача топливных брикетов равна 5200 Ккал/кг, а у березовых дров всего 2200 Ккал/кг. Следовательно, 1 кг евродров дает как минимум вдвое больше тепла, чем обычные дрова.
Плотность:
Плотность топливных брикетов равна 1200 кг/куб.м, а у обычных дров примерно 330кг/куб.м. Можно отметить что один грузовик перевозящий 15 кубов топлива, может привезти вам 4,5 тонны обычных дров или 15тон евродров.
Влажность:
Влажность в сухих дровах примерно 20-25%. Влага в евродровах не больше 6%, следовательно при покупке того же самого грузовика с березовыми дровами, вы возьмете воды около 2300кг.